Saturday, July 13, 2013

MEMBUAT JAMU BERAS KENCUR

MEMBUAT JAMU BERAS KENCUR

Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website klik disini agen150ribu
Bahannya:
1.  Kencur diparut kemudian diperas.
2.  Beras direndam (24 jam) kemudian
ditumbuk halus.
3.  Air secukupnya
4.  Asam jawa.
5.  Gula merah.
6.  Madu.
7.  Garam secukupnya.
Cara membuatnya:
Parutan kencur dicampur tepung beras yang
lembut diberi air matang kemudian disaring
halus, diperas berkali-kali, campurkan asam
jawa, gula merah, madu, dan garam
MEMBUAT JAMU BERAS KENCUR

Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website klik disini agen150ribu
Bahannya:
1.  Kencur diparut kemudian diperas.
2.  Beras direndam (24 jam) kemudian
ditumbuk halus.
3.  Air secukupnya
4.  Asam jawa.
5.  Gula merah.
6.  Madu.
7.  Garam secukupnya.
Cara membuatnya:
Parutan kencur dicampur tepung beras yang
lembut diberi air matang kemudian disaring
halus, diperas berkali-kali, campurkan asam
jawa, gula merah, madu, dan garam

No comments:

Post a Comment