CARA MEMBUAT TELUR ASIN
CARA MEMBUAT TELUR ASIN
Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website
klik disini agen150ribu
Bahan:
± 25 butir telur itik yang masih baik dan tidak
retak/ tidak busuk
½ kg garam dapur
1 liter semen merah (semen batu merah) yang
halus atau 5 peres gelas semen merah.
1 liter abu kering yang telah diayak
Alat:
Periuk dari tanah atau lainnya.
Cara mengerjakan:
1. Mula-mula dibuat adonan semacam bubur
kental dari semen merah, separo jumlah
abu kering dan garam dapur
2. Telur sebaiknya dicuci dulu, lalu digulung-
gulungkan dalam bubur hingga permukaan
pelatihan home industri untuk kalangan sendiri
terbungkus bubur.
3. Pindahkan satu persatu ke sisa abu kering
langsung diatur di dalam periuk.
4. Biarkan selama 7-15 hari hingga ras asin
cukup
Catatan :
Untuk mengetahui jadi/tidaknya atau cukup
asinnya, setelah kira-kira satu Minggu diambil
sebutir, kemudian direbus kalau sudah cukup
asinnya maka semua telur dapat diambil.
CARA MEMBUAT TELUR ASIN
Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website
klik disini agen150ribu
Bahan:
± 25 butir telur itik yang masih baik dan tidak
retak/ tidak busuk
½ kg garam dapur
1 liter semen merah (semen batu merah) yang
halus atau 5 peres gelas semen merah.
1 liter abu kering yang telah diayak
Alat:
Periuk dari tanah atau lainnya.
Cara mengerjakan:
1. Mula-mula dibuat adonan semacam bubur
kental dari semen merah, separo jumlah
abu kering dan garam dapur
2. Telur sebaiknya dicuci dulu, lalu digulung-
gulungkan dalam bubur hingga permukaan
pelatihan home industri untuk kalangan sendiri
terbungkus bubur.
3. Pindahkan satu persatu ke sisa abu kering
langsung diatur di dalam periuk.
4. Biarkan selama 7-15 hari hingga ras asin
cukup
Catatan :
Untuk mengetahui jadi/tidaknya atau cukup
asinnya, setelah kira-kira satu Minggu diambil
sebutir, kemudian direbus kalau sudah cukup
asinnya maka semua telur dapat diambil.
No comments:
Post a Comment