Sunday, July 14, 2013

CARA MEMBUAT TELUR ASIN


CARA MEMBUAT TELUR ASIN 

Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website klik disini agen150ribu

Bahan:
±  25  butir  telur  itik  yang  masih  baik  dan  tidak
retak/ tidak busuk
½ kg garam dapur
1  liter  semen  merah  (semen  batu  merah)  yang
halus atau 5 peres gelas semen merah.
1 liter abu kering yang telah diayak

Alat:
Periuk dari tanah atau lainnya.

Cara mengerjakan:
1.  Mula-mula  dibuat  adonan  semacam  bubur
kental  dari  semen  merah,  separo  jumlah
abu kering dan garam dapur
2.  Telur sebaiknya dicuci dulu, lalu digulung-
gulungkan  dalam  bubur  hingga  permukaan
pelatihan home industri  untuk kalangan sendiri

terbungkus bubur.
3.  Pindahkan  satu  persatu  ke  sisa  abu  kering
langsung diatur di dalam periuk.
4.  Biarkan  selama  7-15  hari  hingga  ras  asin
cukup

Catatan :
Untuk  mengetahui  jadi/tidaknya  atau  cukup
asinnya, setelah kira-kira satu Minggu diambil
sebutir,  kemudian  direbus  kalau  sudah  cukup
asinnya maka semua telur dapat diambil.

CARA MEMBUAT TELUR ASIN 

Bisnis Nyata, Modal Ringan, Prospek Cerah KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA
Bagi Siapa Saja Untuk Menjadi Agen Tiket Pesawat, Terutama di Kota Besar yang
memiliki Bandara Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah
Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat. Bisa Booking dan Cetak Tiket Sendiri.
Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet,
Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor. Siapa pun Anda dimanapun Anda
berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.
Bisa cek jadwal, cek harga, Booking tiket dan Cetak tiket pesawat langsung di
tempat Anda. Kunjungi Website klik disini agen150ribu

Bahan:
±  25  butir  telur  itik  yang  masih  baik  dan  tidak
retak/ tidak busuk
½ kg garam dapur
1  liter  semen  merah  (semen  batu  merah)  yang
halus atau 5 peres gelas semen merah.
1 liter abu kering yang telah diayak

Alat:
Periuk dari tanah atau lainnya.

Cara mengerjakan:
1.  Mula-mula  dibuat  adonan  semacam  bubur
kental  dari  semen  merah,  separo  jumlah
abu kering dan garam dapur
2.  Telur sebaiknya dicuci dulu, lalu digulung-
gulungkan  dalam  bubur  hingga  permukaan
pelatihan home industri  untuk kalangan sendiri

terbungkus bubur.
3.  Pindahkan  satu  persatu  ke  sisa  abu  kering
langsung diatur di dalam periuk.
4.  Biarkan  selama  7-15  hari  hingga  ras  asin
cukup

Catatan :
Untuk  mengetahui  jadi/tidaknya  atau  cukup
asinnya, setelah kira-kira satu Minggu diambil
sebutir,  kemudian  direbus  kalau  sudah  cukup
asinnya maka semua telur dapat diambil.

No comments:

Post a Comment